Nolomolo
Мыслитель
(6650)
1 месяц назад
Дешевле всего её будет выращивать самому на подоконнике. А не продают потому, что народ у нас в плане продуктов довольно консервативный. Новинки на рынке продуктов питания приживаются всегда очень тяжело. А для большинства регионов руккола - это всё ещё какая-то диковинная хрень.
Константин НиколаевичУченик (228)
1 месяц назад
меня ещё всегда мучал вопрос, почему бабушки дачники не продают спаржу??? когда какие то пару строчков из израиля в метро стоят больше тыщи!!! озолотильсь бы,, наверное по той же причине... рукулу да можно но спражу даже на балконе не получилось хоть и назиму заносил
Рам из Харе Кришна
Искусственный Интеллект
(256981)
1 месяц назад
Самим можно насушить.
....потому что дорого будет, никто не будет брать такой мал.пакетик за 250 рублей. Кроме того в сухом виде ее вкус намного слабее....в озоне 20 грамм сухой стоит почти 250 рублей.
Для сравнения: свежая 75 грамм - стоит 120 рублей.
То есть 1 кг сухой рукколы стоит 125 000 руб.