Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить макароны если кроме них в доме есть еще хлеб, яйца, соль, приправы, лук и пара картофелей?

Миссл Хвостиков Ученик (28), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
не известный Ученик (34) 1 месяц назад
Найти под диваном пару рублей и купить дешёвые макароны
ches hhh Ученик (233) 1 месяц назад
Можно пыль насобирать по дому и слепить что то похожее на макароны, также поджарить. Для большего эффекта реальнестичности можете комы пыли акрилами перекрасить в желтый цввет
Миссл ХвостиковУченик (28) 1 месяц назад
Вы не поняли, макароны есть
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125159) 1 месяц назад
Лук обжарить ,можно со специями .И заправить им макароны.Очень вкусно.Можно горячими есть.А в другой раз добавить яйца и запеканку сделать.Еще одно блюдо.
Миссл ХвостиковУченик (28) 1 месяц назад
Извиняюсь, но я далёк от банальных кулинарных терминов. Заправить это как?
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125159) выложить жареный лук в готовые макароны и перемешатьМиссл Хвостиков,
Денис Просветленный (49052) 1 месяц назад
сварить макароны и картошку, и добавить в них все остальные ингредиенты из списка
Марат Аминев Ученик (115) 1 месяц назад
Походу... именно макароны в этом наборе лишние!
Чтобы поесть, из остальных продуктов можно как минимум несколько блюд приготовить!
1). Несколько видов яйца, 1.1.вареное. 1.2. жареное.
2). Картошка... аналогично... + пюре...
Миссл ХвостиковУченик (28) 1 месяц назад
Ого, спасибо. А есть вариант добавить яйцо в жаренный картофель? Если это не извращение, то на каком этапе?
Миссл Хвостиков, жаришь как обычно картошку, потом чуть отгребаешь ее в сторону и разбиваешь к ней яйцо, жаришь как яичницу
Оля ) Мудрец (12203) 1 месяц назад
Свари макароны просто .
Сделай яичницу .

Или макароны вареные
Пожарить на сковородке
Вместе с яйцом . Перемешай .
Можно же так
Зоя Оракул (99993) 1 месяц назад
Сварить макароны, обжарить, залить взбитыми яйцами.
A.D Искусственный Интеллект (103752) 1 месяц назад
Макароны свари, лук обжарьте, туда закинь макароны и сверху яйца, зелень, перец, всё перемешай и обжарь ещё не много
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (133245) 1 месяц назад
готовить их надо так же , как если бы в доме не было ничего другого ?
"kma Оракул (52552) 1 месяц назад
Сделайте яичную крупку:
В чугунную сковороду налейте масло (чуть больше чем обычно). Поставьте на огонь и вбейте яйца. Похоже на яичницу? А теперь вилкой начинайте взбивать прямо во время жарки, стараясь измельчить помельче, при этом отшкарябывая яичницу от сковороды. Поначалу выглядит странно и неприглядно, но по мере готовки получается яичная каша, состоящая из тысяч мелких золотистых крупинок поджаренной со всех сторон яичницы. Вкус более интенсивный, чем у яичницы.
Отдельно запассируйте накрошенный кубиком лук в масле на медленном огне до полупрозрачного состояния.
Отварите макароны. Воду слейте.
В макароны замешайте лук, яичную крупку и соль со специями. Т.к. всё жирное, то есть лучше с хлебом.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185739) 1 месяц назад
Живут же люди! А у меня только сухари и редька.
Похожие вопросы