Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем траву добавляют в печенье,мармелад и т.д?

Иван Пантелеев Ученик (41), открыт 2 недели назад
Видел в Тайланде это дело легализовали,как в Голландии.
Удивительно конечно.
7 ответов
Tears for Fears Знаток (447) 2 недели назад
ну, идешь такой по улице, оп, закинулся печенькой и дальше пошел без лишних вопросов
Ян Арбузов Профи (605) 2 недели назад
чтобы словить кайфарики
Артём Кретов Профи (674) 2 недели назад
Неужели за час моего дремания все длинноногие ушли? А так хз зачем)
Лилия Абр Ученик (246) 2 недели назад
Конопля и другие травы добавляют в выпечку и другие сладости в основном для создания новых вкусовых оттенков и ароматов, а также для медицинских целей. Некоторые люди также придерживаются идеи, что травы могут оказывать расслабляющее и успокаивающее воздействие на организм.

В Тайланде и Голландии легализация конопли позволяет использовать ее в различных продуктах без страха перед административными и уголовными наказаниями. Таким образом, производители и потребители могут наслаждаться новыми вкусами и воздействиями, которые приносит добавление трав в печенье, мармелад и другие продукты.
Дмитрий Уткин Ученик (147) 2 недели назад
Сама по себе трава горькая, а вместе с шоколадом сладкая, поэтому едят с шоколадом
Lorelei Искусственный Интеллект (193340) 2 недели назад
Маркетинг и цены. Ох, как они достали со своими добавками.
Похожие вопросы