Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать самые крутые пельмени

Агушка Мастер (1135), открыт 2 недели назад
24 ответа
Plasma279 Мыслитель (9315) 2 недели назад
Спросить у зубарева рецепт
АгушкаМастер (1135) 2 недели назад
Он чет игнорит меня
v k Знаток (497) 2 недели назад
Качественные ингредиенты и аккуратная лепка.
фармацевт пидрилкин Мыслитель (9585) 2 недели назад
Лучше вареники
Каймаков ВячеславПрофи (604) 2 недели назад
"звёздочка"
фармацевт пидрилкин Мыслитель (9585) Каймаков Вячеслав, какая
Ахмад Джамиев Ученик (167) 2 недели назад
Я высру
АгушкаМастер (1135) 2 недели назад
где?
Ахмад ДжамиевУченик (167) 2 недели назад
К тебе в тарелочку
Каймаков Вячеслав Профи (604) 2 недели назад
Батя готовит лучше всех
АгушкаМастер (1135) 2 недели назад
Он сказал, что я лох, и ушел из семьи(((
Каймаков Вячеслав Профи (604) Агушка, при готовке пельменей не бойся туда кидать вообще все что есть в холодильнике, все соусы, и тд. Тогда получится батин легендарный вкус
Беляшег Беляш Профи (846) 2 недели назад
много-много мяса , мало-мало теста
Павел Волгин Просветленный (22386) 2 недели назад
Купи у шефа самого крутого реста в городе и свари точно как он скажет;)...
Пользователь удален Мыслитель (8357) 2 недели назад
Надо высыпать муку и фарш в сковороду, взбить миксером, и сварить, потом порезать ножом на красивые ломтики, и всё, торт готов.
Николь Ника Ученик (178) 2 недели назад
К мясу внутрь положи либо кубик замороженного бульона, либо сливочное масло. При варке масло расстает и получатся сочные пельмени
Мудзан Кибуцуджи Гуру (4643) 2 недели назад
Пожарить их по батиному рецепту
урал францовский Ученик (151) 2 недели назад
На сковороду немножка мачла растительного разогреть до шипения закинуть пельменей размешивать потом минуты через 3 залить мазиком с солью либо сметаной и накрыть крышкой и через еще минут 5 выключить огонь. Кстати огонь не сильный должен быть что бы не пригорели
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (113558) 2 недели назад
Свежее, сочное мясо. Тонкое, эластичное тесто.
Перчик. Просветленный (46776) 2 недели назад
Делал не раз! Чтоб лучше лепились водой из пульвизатора!
Людмила Тищенко Оракул (98395) 2 недели назад
Сделать свино-говяжий сочный фарш и эластичное тесто, слепить пельмени.
Похожие вопросы