Все ингридиенты что нам понадобятся: Булочки для бургера (обяз.) Колбаса (обяз.) Кетчуп (обяз.) Майонез, советую на перепелином яйце (обяз.) Горчица (обяз.) Листик салата (необ.) Ломтик плавленного сыра (необ.)
Разрезаем булочку на 2 части. На нижнюю кладём СНАЧАЛА МАЙОНЕЗ, ПОТОМ ГОРЧИЦУ. (Если есть, кладём листик салата) Также потом кладём колбасу. На верхнюю кладём кетчуп.(Если есть, кладём ломтик плавленного сыра) Соединяем — и МАММА МИЯ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ТОЛЬКО ГОТОВИЛ!
Если есть микроволновка, то можно:
Кладём ломтик сыра на место плавленного
После соединения ставим в микроволновку (1.5-2 минут хватит, я думаю)
Ok Radjevna
Гуру
(4809)
Тимик Мандарин, если хочется сыр растопить? У всех сейчас есть сковородки с антипригарным покрытием. Даже если к ним пристал сыр, его легко лопаткойснять. Он получается с вкусной корочкой и тянется.
Вообще я вела речь о том, как собрать бутерброд, бургер и пр. Т.е. сначала хлеб обжариваешь, подсушиваешь на сковороде сузой до румяной корочки на огнениже среднего. Не пересуши и не сожги! А то испортишь все. Он должен стать хрустящим снаружи и мягким внутри.
Затем соус мажь, клади на него все,что нужно. Сыр можео хоть на хлебе пожарить,хоть отдельно на сковороде, хоть с золодильника положить без подогрева.
А если надо подогреть уже соьранный бутер или бургер, то мтжно на очень маленьком огне и под крышкой, на СУХОЙ сковороде.
Булочки для бургера (обяз.)
Колбаса (обяз.)
Кетчуп (обяз.)
Майонез, советую на перепелином яйце (обяз.)
Горчица (обяз.)
Листик салата (необ.)
Ломтик плавленного сыра (необ.)
Разрезаем булочку на 2 части.
На нижнюю кладём СНАЧАЛА МАЙОНЕЗ, ПОТОМ ГОРЧИЦУ.
(Если есть, кладём листик салата)
Также потом кладём колбасу.
На верхнюю кладём кетчуп.(Если есть, кладём ломтик плавленного сыра)
Соединяем
— и МАММА МИЯ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ТОЛЬКО ГОТОВИЛ!
Если есть микроволновка, то можно:
Кладём ломтик сыра на место плавленного
После соединения ставим в микроволновку (1.5-2 минут хватит, я думаю)