Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из сердечков?

Роза Ученик (71), открыт 2 недели назад
Что можно приготовить из сердечков?
Дополнен 2 недели назад
Куриных сердечок, купила потому что не было печенки.
Свиные или говяжьи мелкими вряд ли бывают.
22 ответа
Упс... Гуру (3965) 2 недели назад
Из куриных? Картошку с ними свари.
РозаУченик (71) 2 недели назад
Промыть и все вместе сварить?
Ничего добавлять не надо?
Упс... Гуру (3965) Роза, перчика (по вкусу) можно добавить, посолить (тоже по вкусу). Промой и вари вместе с картошкой. Набери и прочитай в интернете.
Alpha8041 Просветленный (39337) 2 недели назад
Из сердечков трансформаторов?
Упс...Гуру (3965) 2 недели назад
В трансформаторе - сердечник (магнитопровод) из набора железных пластин.
Alpha8041 Просветленный (39337) Упс..., думаешь приготовить не сможет всё таки?
РозаУченик (71) 2 недели назад
Куриных
Сергей Оракул (62200) 2 недели назад
Отвари минут 20-30 в зависимости от размеров, затем на сковородку с морковью луком чесноком перец чёрный паприка соль, потуши минут 10-15. Можно без чеснока.
Морковь на тёрке, не жалей и лук побольше. Годится и к пюре и к гречке и к макаронам.
Kris Ученик (3) 2 недели назад
с картошкой можно пожарить,сначала варить минут 15 потом жарь на сковородке
Наталья Искусственный Интеллект (193331) 2 недели назад
Можно потушить их в сметане, сделать жаркое в горшочках, начинку для блинов
Vera Vera Искусственный Интеллект (264111) 2 недели назад
супчик - рассольник по моему авторскому рецептусердечки нужно порезать поперёк не срезая жирок на три колёсика - сгустки крови промыть - пока кипит вода чистишь и режешь морковь картошку лук и солёный огурчик и моешь пшено в ситечке - его надо обязательно ошпарить чтоб не горчило - всё закидываешь и варишь недолго \ специи по вкусуя в рассольники томат не кладудля других супов сердечки тоже годятся
MsLanaya Мудрец (17221) 2 недели назад
У меня бабушка готовит макароны с сердечками оооочень вкусно
LV Мудрец (16722) 2 недели назад
лучше отдайте кошке
Ёрш Искусственный Интеллект (510512) 2 недели назад
"Огненные сердца"
Потушить с большим количеством острых специй, жгучим перцем
Людмила Тищенко Оракул (98393) 2 недели назад
Свиные и говяжьи сердца мелкими, как у курицы, естественно, не бывают, но их режут на кусочки и готовят. Куриные сердечки можно обжарить и потушить с луком и морковкой.
Юлия Хубенку Гуру (4194) 2 недели назад
Из сердечек можно приготовить множество разных блюд, например:
  1. Куриные сердечки с грибами в сметане. Обжарьте нарезанные грибы с луком почти до готовности, добавьте сердечки и тушите 10 минут под крышкой. Затем добавьте сметану, специи, чеснок, зелень и немного воды, и тушите ещё 10–15 минут.
  2. Куриные сердечки в томате. Мелко нарежьте лук, обжарьте до прозрачности, добавьте к нему куриные сердечки и 100 мл воды. Тушите всё под крышкой 10 минут. Затем смешайте сливки, томатную пасту и оставшуюся воду со специями, влейте в сковородку и готовьте ещё 15 минут.
  3. Куриные сердечки с овощами. Произвольно нарежьте все овощи и обжарьте лук с морковью пару минут. Добавьте кабачок и болгарский перец и жарьте до мягкости. Отдельно слегка обжарьте куриные сердечки и отправьте их к овощам. Влейте немного воды, приправьте блюдо и готовьте 15 минут на среднем огне.
  4. Куриные сердечки с рисом. Нарежьте куриные сердечки и обжарьте 3 минуты на сильном огне. Добавьте измельчённый лук и тёртую морковь и жарьте ещё 5–6 минут. Добавьте промытый рис и воду, и готовьте всё под крышкой на слабом огне до готовности риса.
Wasabi Искусственный Интеллект (250468) 1 неделю назад
Самое частое блюдо, которое я готовлю из сердечек. Сердечки разрезаю на половинки, промываю (там внутри кровяные сгустки). В утятнице пассерую лук и морковь в масле, добавляю сердечки. Минут через 10 добавляю картофель, нарезанный крупными дольками, вливаю воду, или бульон и томлю около 30 минут (небольшой огонь). Затем, добавляю соль, специи и всё томится ещё минут 10. В конце можно добавить рубленый чеснок и зелень.
Похожие вопросы