Нормальный вкусный супчик, в Москве он довольно неплохой в некоторых заведениях, на Пхукте в этом феврале тоже ела, конечно там все очень свежее, но каждый день этот суп есть невозможно из-за большого количества белка и глутамата, в итоге перешла на Том Кха (куриный). Хочу сказать, что жила я в районе не туристическом, а для местных, ела - соответственно, там, где едят только сами тайцы. Так вот, тайцы готовят Том Ям в разных вариациях, в том числе традиционный - без кокосового молока. Самый распространенный Том Ям красноватого цвета - Том Ям Нам Кхон и в него добавляют не кокосовое молоко, а обычное, но выпаренное, иногда заменяют на сухое. Старейший рецепт Том Яма - вообще без молока, менее сладкий, немного кисловатый. Том Ям с кокосовым молоком - Том Ям Гати у местных не самый распространенный. Да и вообще Том Ям местные жители редко едят, он не так популярен, как у нас))