Я БЫ МОГ.Специально ходил учиться готовить плов.И не где-нибудь-в Ташкенте...И чай у тебя к плову почти правильный-по виду вроде как зелёный.Только нужен не в пакетиках,а из пачки.
там только в пакетиках был. а плов в Ташкенте, наверное, самый правильный))
Табиб
Искусственный Интеллект
(184263)
Елена, так там в каждом регионе СВОЙ плов.В Самарканде,например-другой.И готовят по другому,и даже подача другая-по виду.Таджикский плов-тоже другой.Есть и плов из курицы.И даже из конской колбасы.К тому же могут быть всякие добавки в зависимости от времени года.
Ага, я не хотела, но мимо их плова пройти не смогла)
La Perl
Просветленный
(26103)
Елена, слишком вкусно он пахнет)у меня уже живот прилип к позвоночнику, поэтому такая тарелка плова замечательно бы вошла..) за минуту)
Женщина)) лет 50)зуб золотой))картина заиграла прямо, как будто узбечка и белая косынка на голове,улыбается.Но возможно это просто стереотипная ассоциация к слову плов ??