Самым необычным блюдом в моей жизни были, безусловно, свежие японские устрицы. Я не забуду этот изумительный вкусовой опыт!
Это произошло, когда я путешествовал по Японии и решил посетить одно небольшое рыбное кафе недалеко от побережья. Владелец, видя мой интерес, предложил попробовать только что выловленные устрицы.
Когда мне подали тарелку с несколькими устрицами, лежащими на льду, я сначала почувствовал легкое волнение. Я ни разу в жизни не пробовал свежие устрицы и не знал, чего ожидать.
Но стоило мне взять устрицу в рот, как я был просто ошеломлен. Нежная, практически тающая во рту текстура, сочетание соленой морской свежести и легкой сладости - это было просто невероятно! Ни один ресторанный деликатес не мог сравниться с вкусом этих устриц, выловленных совсем недавно.
Я не торопился, смакуя каждый кусочек и наслаждаясь сложным букетом вкусов. Чуть-чуть лимонного сока только оттенял и подчеркивал всю полноту и глубину этого гастрономического впечатления.
Это был поистине незабываемый опыт. После этого я стал настоящим ценителем устриц и всегда с нетерпением жду случая снова отведать этот уникальный деликатес. Свежесть и качество продукта делают вкус устриц поистине восхитительным!
суп из акульих плавников. это самое вкусное из неоычных блюд. самое мерзкуое - черепаховый суп. устрицы ела много раз. я ела множество необычных блюд. и лягушечьи лапки и димпсам с корнем лотоса и цимес с мясом , черносливом и клецкой. из них что то было вкусней, а что то похуже. первые два выделяю особо.
Минута счастья
Искусственный Интеллект
(122892)
Людмила Тищенко, да, мне говорили. Но организм не может совместить вид сладкого арбуза и запах соленого огурца. Не судьба...(
Жареные во фритюре дрозды ( целиком) . Берешь за клювик и закидываешь в рот целиком, с потрохами, башкой и лапками. А устрицы -это обычная еда, не редкость.