ЭТО Я УДАЧНО ЗАШЕЛ !
********************************
Как делаете бутерброды?
ПО РАЗНОМУ:
Это зависит от продуктов в холодильнике. Но в целом если говорить о повседневных бутербродах на скорую руку то это:
- хлеб белый
- майонез ( в советские времена сливочное масло, иногда и сейчас )
- начинка
=================================================
ПОПРАВКА НА ВЕТЕР:
- в место майонеза может быть кетчуп / горчица.
- под начинкой я подразумеваю десяток разных ингредиентов от колбасы / сыра до рыбы ( рыба без майонеза ).
ПОПРАВКА НА ВЕТЕР 2 :
Если в доме есть овощи то бутерброды обрастают овощами, между хлебом и начинкой может оказаться:
- чеснок
- лук репчатый
- помидоры
- перец сладкий
- укроп свежий
- соленые огурцы
- и тд
ПОПРАВКА НА ВЕТЕР 3 :
При желании можно сделать горячие бутерброды! Но так как сей час овощей и сыра нет вынужден есть повседневный стандарт:
Вот это мои бутерброды на данную минуту / секунду.
Чем богаты тем и рады.
ПОПРАВКА НА ВЕТЕР 4 :
Немного жалею что сей час не советские времена.
Бутерброды с рыбным балыком, черной икрой и тд, и тд, и тд.