Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему неочищенная мука стоит дороже чем очищенная? Почему коричневый сахар стоит дороже белого?Не наоборот должно быть?

Rodion Мастер (1096), закрыт 6 дней назад
Дополнен 1 месяц назад
Это то что написано о сахаре: Коричневый сахар: Получается из неочищенного сахарного тростника, сохраняя его мелассу. Это требует меньшей обработки, чем белый сахар, который проходит через многоступенчатую очистку.

ТОГДА ПОЧЕМУ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР СТОИТ ДОРОЖЕ?
Лучший ответ
Мадам д'Яга Высший разум (451913) 1 месяц назад
и ржаной хлеб дороже пшеничного
Остальные ответы
Скиф Оракул (61784) 1 месяц назад
есть спрос будет и предложение
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (381483) 1 месяц назад
Неочищенная мука? Ни разу не видела такой.
А про сахар - понятно. Коричневый с Кубы везут. Транспортные расходы...
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (121753) 1 месяц назад
Потому, что лохи думают, что они полезные.
Alex Starov Искусственный Интеллект (130877) 1 месяц назад
Дело не в процессе, а в спросе. Белого сахара продают в разы больше поэтому и цены держат ниже.
Alex Iven Искусственный Интеллект (128965) 1 месяц назад
Продавцы поднимают цены в связи с популяризацией у населения здорового питания. неочищенные продукты медленнее поднимают сахар в крови, чем очищенные, а значит считаются менее вредными.
Зияющие пустоты Оракул (55063) 1 месяц назад
Без лохА, жизнь плоха.
А рисовая мука, раз в 6 дороже риса.
Похожие вопросы