Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить суп

Чуб Айс Искусственный Интеллект (185724), открыт 2 недели назад
как готовить суп
12 ответов
BloodyWellRight Ученик (118) 2 недели назад
смотря какой, и какие ингредиенты в наличии
Михаил Смирнов Мудрец (15457) 2 недели назад
Основные этапы приготовления вкусного наваристого супа:

Бульон
- Используйте качественные костные бульоны (говяжий, куриный и т.д.) или приготовьте их самостоятельно, заранее сварив мясные/костные обрезки с луком, морковью и другими овощами.
- Можно использовать готовые бульонные кубики или концентраты, но лучше сварить домашний бульон.

Обжарка овощей
- Обжарьте на растительном масле лук, морковь, корень петрушки и другие овощи для аромата.
- Можно добавить томатную пасту для более насыщенного вкуса.

Закладка основных ингредиентов
- Положите в кипящий бульон обжаренные овощи.
- Добавьте нарезанные картофель, капусту, другие овощи или бобовые по рецепту.
- При желании положите мясо (говядину, курицу и т.д.).

Специи и зелень
- Посолите, поперчите по вкусу.
- Добавьте лавровый лист, другие любимые сушеные или свежие пряные травы.

Томление
- Варите суп на медленном огне 40-60 минут до готовности всех ингредиентов.
- Периодически помешивайте и попробуйте на вкус, при необходимости долейте бульон.

Завершающий этап
- За 5-10 минут до готовности положите свежую зелень (петрушку, укроп и др.).
- По желанию заправьте сметаной или маслом.
- Можно добавить лимонный или яблочный уксус для свежести вкуса.

Секреты наваристого супа - качественный бульон, обжарка овощей для аромата и достаточное время томления для насыщенного вкуса. Также очень важно вовремя солить и пробовать суп на вкус в процессе варки.
Сорока@ Искусственный Интеллект (231014) 2 недели назад
Ну и вопросы у тебя....
Чуб АйсИскусственный Интеллект (185724) 2 недели назад
Да это не я писал,это писал айтишник,он комп проверял.Типа тестировал.А у меня всё хорошо,я похудел,даже влез в любимые джинсы.Почти не бухаю.Обнимаю,ваш навеки.
Сорока@ Искусственный Интеллект (231014) Чуб Айс, умница
lusi deshe Просветленный (24570) 2 недели назад
В кипящую воду кинуть курицу . На полчаса
Потом морковь картофель лист лавровый перец чёрный. Рис посолить и варить до готовности
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (651963) 2 недели назад
Порезать мелко мясо ,картофель ,залить водой ,варить пока картофель не станет мягкий ,соль перец чеснок -по желанию
Илья Гарифуллин Профи (624) 2 недели назад
Берешь кастрюлю ставишь на плиту рубишь мелко картошку, капусту, морковь, свеклу и мясо. Бросаешь в кипящею воду добавляешь соль щепотки 2-3. Потом берешь сковороду жаришь лук, томатную пасту, заливаешь кипятком, можно чуть муки насыпать после чего все что в сковородке переливаешь в кастрюлю. Готово Приятного Аппетита.
*Юля* Искусственный Интеллект (234571) 2 недели назад
Зачем тебе суп? Выпей винчика.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (185724) 2 недели назад
Выпил уже,не лезет более.Читаю Конфуция.
Похожие вопросы