Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(117936)
4 недели назад
Кипячу 2 стакана воды, добавляю стол ложку сахара и щепоть соли, засыпаю хлопья ( геркулес, 4 злака, 7 злаков? чо хошь) примерно стакан, закипит + стакан молока ( 1:3 крупа и жидкость)и еще сахара и соли по вкусу. Варю 5 мин. Если хочу пожиже - то 2 стакана молока и варю 15 минут. Отставляю под крышку, добавляю сливочное масло, около 50 г. Люблю, чтобы получалась как столовская, много слизи и все хлопья разварены. А потом уже хоть с медом, хоть с вареньем ешь!
Зеркало
Оракул
(85573)
4 недели назад
На мой вкус самые вкусные варианты это солёные, все сладкие варианты, это тошнота какая-то. Впервые я понял это в деревне, точно не помню что именно я туда добавил, это точно была соль, какая-то зелень, возможно петрушка и укроп и точно был салат из огурцов и помидоров в прикуску, возможно там была ещё капуста, но я не уверен. И ещё кажется я добавил в овсянку варёное яйцо, но тоже не уверен, это было когда первый раз я приходил к этой мысли, и экспериментировал, ясен перец. Сейчас я могу точно сказать, что овсяный суп, представляющий из себя бульон на основе овсянки, с картошкой и поджаркой из лука и моркови, однозначно многократно превосходит по вкусовым характеристикам сладкую овсянку и понравится гораздо большему количеству людей. А вот сколько именно надо овсянки на количество воды тут каждый решает сам, условно это как гороховый суп, но за место гороха овсянка. Это также один из 3-х вегетарианских супов в который мне не хочется больше нечего добавлять, так как они и так достаточно хороши, 2-мя другими являются Щи и Борщ с квашенной капустой приготовленной определённым способом.