Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в гречку класть маргарин? Как думаете будет вкусно? А то я голодноый, что-то маргарин с трудом растаял в гречки

Семён Куликов Гуру (2660), закрыт 1 неделю назад
Родители берут всегда маргарин. Я его положу сейчас в гречку.
Лучший ответ
Остальные ответы
Зеркало Оракул (85304) 2 недели назад
Думаю будет отвратно, маргарин это не масло.
Олег Гуру (3519) 2 недели назад
Лучше растительного масла немного
Логитет Мастер (2170) 2 недели назад
Лучше сливочное масло.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185724) 2 недели назад
Сочувствую,брат.Что совсем плохо?
Семён КуликовГуру (2660) 2 недели назад
В сысле плохо?
Семён КуликовГуру (2660) 2 недели назад
У меня диабет II, а родители сказали что нужно гречку вместо риса кушать, картошку, хлеб и сладости мне кушать нельзя. Эта гречка БИО, она дорогая, а один из родителей ест только масло маргарин.
Семён КуликовГуру (2660) 2 недели назад
Вот гречка
А вот маргарин с омега-3
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185724) Семён Куликов, Гречка это хорошо.
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (113421) 2 недели назад
Вроде маргарин только в выпечке используется. Лучше не добавляйте. А то кашу испортите.
Shade Искусственный Интеллект (277773) 2 недели назад
кашу маслом не испортишь, а вот маргарином можешь испортить.
☠.☠.☠.☠. Оракул (64651) 2 недели назад
Да! Безусловно можно!
*************************************
маргарин тоже разный бывает.

Суть в том что в советские времена, маргарин был настоящий и он довольно сильно отличался по вкусу от масла, и всё-равно его использовали, кому то он нравился больше чем масло.

Современный маргарин очень даже похож на масло его даже можно на хлеб мазать, почему он такой я не знаю, может дешевый не натуральный, по этому на масло похож. Так что может тебе понравится а может и нет. Но в целом можно!
======================================================================

СОВЕТ:


Гречневую кашу можно есть с подсолнечным маслом, это не хуже.
А так же гречку можно есть с сахаром, очень вкусно!!! Масло любое, сливочное, подсолнечное и сахар по вкусу. Попробуй немного может понравится, мне очень вкусно. Я ем чаще с подсолнечным, хотя со сливочным вкуснее, жирнее, но мне дороговато, с подсолнечным тоже хорошо, только не переборщи.

Так же в место масла можно вообще использовать, воду, только нужно понимать что наливать ее нужно совсем немного, налил перемешал, попробовал, а то нальешь много потом противно будет, совсем немного сбрызнуть водой, лучше всего это работает с сахаром.
Nolomolo Мыслитель (6559) 2 недели назад
В 90-е население жрало маргарин "Рама" западного производства. Все нахваливали вкус и клали его во все блюда. Стопроцентное сливочное масло никого не устраивало, потому что в головы вбили, что всё связанное с СССР - это плохо.
Vera Vera Искусственный Интеллект (263930) 2 недели назад
устройся на работу в каникулы чтоб есть маслои узнаешь что такое импортозамещение
Александр Холод Оракул (98502) 2 недели назад
Неа, фигня какая то. Лучше масла положить
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (246881) 2 недели назад
Смалец отлично. Маргарин — это растительное масло, нормально. Сливочное масло приятнее благодаря вкусу, но вдвое превосходит смалец по холестерину — худший вариант. Из растительных масел: подсолнечное плохо, оливковое хорошо, кокосовое — оч. хорошо.

Лично у меня всегда стоит баночка смальца, который подходит для любой каши и макарон.
Похожие вопросы