Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть сырой корень одуванчика? если да, то его стоит вымочить в холодной воде перед едой?

Алекса Якунина Ученик (203), открыт 4 недели назад
5 ответов
Тега Искусственный Интеллект (109878) 4 недели назад
Что вижу то пою, что нарою, то сожру!
Твой девиз просто Супер!

https://youtu.be/26igRFt6euY?si=7hpCAMYQNQ8ovVNZ
Vera Vera Искусственный Интеллект (265011) 4 недели назад
неужели у вас нет других методов лечения и вкусняшек - зачем губить природу ????
ещё меня бесят грибники выдёргивающие грибы с корнем - ведь их можно аккуратно срезать ножом или секатором огородным
? !Знаток (291) 4 недели назад
А одуванчики с корнем выдёргивают обычно при прополке огорода, где они являются вреднющими сорняками. И вот выяснилось что их можно есть!Горчат, но это удаляется маринованием- Вымачивать бесполезно- только потеряете всё, что было в одуванчике! Не скажу, что супервкусно, но съедобно. После прополки огорода делали одуванчиковый салат из собранных. Но не станешь этим заниматся специально точно. Оно того не стоит. Вот что правда очень вкусно, так это варенье из одуванчиков . И карамель из жмыха цветов , при варке варенья получающаяся
Сорока@Искусственный Интеллект (233594) 4 недели назад
Грибница по несколько сотен метров вокруг гриба. Выдергивание ничем не вредит. Одуванчики злостный сорняк. У меня очень большой участок земли. Я эти корни одуванчиков тачками вывожу. И на следующий год снова прут. Уж не знаю как с ними бороться? При чем тут портить природу вообще? Что теперь, сорняки не вырывать?
Геля Снежная Оракул (91376) 4 недели назад
Я так понимаю, ты пока не понимаешь что корень, который ты выкопаешь, будет весь в земле:))
Алекса ЯкунинаУченик (203) 4 недели назад
ну вы же кушаете морковку, свеклу, кортошку, оно всё моется, чистится и только потом кушается?
Геля Снежная Оракул (91376) Алекса Якунина, картошку готовят и в кожуре и без неё, свеклу тоже. Знаю людей, которые морковку не чищут, только моют
Сорока@ Искусственный Интеллект (233594) 4 недели назад
Вымочить обязательно. Но желательно еще замариновать. Иначе горько. Но есть можно. А варенье вообще отличное. Только не из корня.
Похожие вопросы