Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня еще один важный вопрос.

Дядя 007 Ученик (101), открыт 2 недели назад
Мне варить пельмени или терпеть? Если варить, то пожарить? Если пожарить, то добавить соевый соус или сметану?
17 ответов
Антон Агеев Мудрец (10132) 2 недели назад
Терпи терпила
Дядя 007Ученик (101) 2 недели назад
Ну мошна мне чут чут???, я не чорни
Антон Агеев Мудрец (10132) Дядя 007, рвзрешаю
Zxc Dodik Гуру (3031) 2 недели назад
сырые самые лучшие
Гость✓Мудрец (13357) 2 недели назад
У меня так друг умер
Zxc Dodik Гуру (3031) Гость✓, минусы?
Дядя 007Ученик (101) 2 недели назад
Я не хочу поноситься
Виктория Викторовна Профи (583) 2 недели назад
Варить, зачем терпеть?
Дядя 007Ученик (101) 2 недели назад
Спасибо виктория, я решилась благодаря вам
Гость✓ Мудрец (13357) 2 недели назад
Сперму
Дядя 007Ученик (101) 2 недели назад
Она позарится как белок, секунду, попробую сейчас
⭐ Господин Буготявс ⭐Гуру (3597) 2 недели назад
Мудрец
Гость✓ Мудрец (13357) ⭐ Господин Буготявс ⭐, xyли нам, мудрецам
Mirai_1936 Мудрец (12232) 2 недели назад
Сварить - пожарить и подавать со сметаной, кетчупом или кетчунезом
Solomia Morra Ученик (215) 2 недели назад
Жарь и добавляй как сметану так и соевый, есть соево-сметанный соус
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (137860) 2 недели назад
Отварить до полуготовности и обжарить на сливочном масле. А в сметану чёрный перец немного уксуса и зубок чеснока . Взять вилку наколоть на неё пельмень обжаренный на сливочном масле окунуть одной стороной в сметанный соус и приятного аппетита...
Ps чуть не забыл и желательно 150 беленькой холодненькой для поднятия аппетита.
юлия костырева Просветленный (33080) 2 недели назад
не обязательно соевый соус или сметану, можно же еще и масла сливошного.....
guhh 7gukojoj Ученик (223) 2 недели назад
Жри гаvno зачем терпеть
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (26604) 2 недели назад
Это три вопроса. Какой из них важный?
Похожие вопросы