Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет из всех ягод ,винных названий официальных?

Подсластитель Галактус Мудрец (11314), закрыт 6 дней назад
Например забросили виноград , выгнали чачу , а если выставили перегон в бочке дубовой то бренди. Яблоко забродили, то сидр, а если перегнали , то кальвадо.А если в бочке в дубовой выдержали , то что ? А если смородину красную выдержали а брожении , то брага , на красной смородине ? А если перегнали , то что просто самогон ? А если в бочке выдержали ? А если клубника сырьёи так далее...
Лучший ответ
Остальные ответы
Петр Богров Искусственный Интеллект (109036) 1 месяц назад
По сути везде где есть сахара. Думаю названия есть. Перегонка это самогон.
PP Искусственный Интеллект (215601) 1 месяц назад
Если в дубовой бочке, то коньяк
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223163) 1 месяц назад
Есть простое название - спирт. Чем больше сахара в ягодах, тем больше выход спирта. А там уж не важно из чего его получили - из башмака БОМЖа или из винограда, выращенного на какашках феи. Спирт, он и есть спирт. А дальше уже дело настоя и перегона через ароматические наполнители.
Похожие вопросы