Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буду делать торт

Имя лучшее Гуру (3508), закрыт 2 недели назад
Долго собиралась его сделать, завтра надеюсь осуществить. Торт Наполеон буду делать из покупного слоёного теста. Крем планирую сделать сама. Какой именно сделать... Заварной иди может крем - пломбир, что думаете?!
Лучший ответ
Остальные ответы
Людмила Тищенко Оракул (98630) 1 месяц назад
Для наполеона подходит только заварной на желтках.
Имя лучшееГуру (3508) 1 месяц назад
Заварной со сгущёнкой советуют
Людмила Тищенко Оракул (98630) Имя лучшее, могу кинуть рецепт заварного крема, с которым делали наполеон мои бабушка и мама, а теперь делаю я. В заварной крем сгущенку не нужно добавлять, будет ни то, ни сё.
Хулио Ган Мудрец (13342) 1 месяц назад
В Наполеон сметанный крем нехило идет. На ютубе много рецептов. Он не особо жирный потомучто.
Имя лучшееГуру (3508) 1 месяц назад
Это какой? Сметана и сахар?
Хулио Ган Мудрец (13342) Имя лучшее, угу, ещё сливки вроде и мука. Давно делал, не помню.
Wasabi Искусственный Интеллект (250616) 1 месяц назад
Я за заварной, с добавлением сливочного масла.
Имя лучшееГуру (3508) 1 месяц назад
А если заварной со сгущёнкой и сливочным маслом?
Wasabi Искусственный Интеллект (250616) Имя лучшее, запросто) Тогда сахар не нужен, учитывайте
кисуня) Искусственный Интеллект (292255) 1 месяц назад
с заварным более влажный торт получится,не хрустящий
Имя лучшееГуру (3508) 1 месяц назад
Ну я средний люблю, мне не принципиально хруст
Татьяна Трифонова Мыслитель (9087) 1 месяц назад
дааа... Наполеон очень вкусный ))
Katen Мудрец (14507) 1 месяц назад
Я делаю сливочное масло + сгущённое молоко.
ОК-51 Просветленный (45096) 1 месяц назад
я же говорил - авторский торт... прекрасный выбор)
Похожие вопросы