Михаил Смирнов
Мудрец
(10333)
1 неделю назад
1. Отварное куриное филе без кожи или индейка. Это одни из самых легких видов мяса для переваривания. Подавайте с отварным рисом или овощами на пару.
2. Рыба, приготовленная на пару или запеченная - тилапия, треска, хек. Они хорошо усваиваются и не перегружают желудок.
3. Яйца всмятку или в мешочек. Источник легкоусвояемого белка.
4. Нежирный мясной фарш (говяжий или индейка) для приготовления котлет или тефтелей на пару.
5. Тонкие ломтики вареной говядины или свинины, запеченные с овощами.
6. Цыпленок-гриль без кожицы. Отличный источник белка.
7. Бульоны, супы-пюре из овощей с кусочками мяса. Они легкие и питательные.
Важно есть небольшими порциями 5-6 раз в день. Пейте много воды. Избегайте жирных, жареных блюд. Включайте в рацион простые гарниры - рис, овощи на пару. Со временем ваш желудок адаптируется, и вы сможете увеличивать порции. Но начинать надо постепенно с легкой пищи. Желаю скорейшего восстановления!
. .
Профи
(967)
1 неделю назад
Лёгкой пищи с мясом особо нет. У вас может развиваться гастрит, быстро к врачу идите, пока хуже не стало, а потом пожирайте стейки с говядиной сколько душе угодно
Romsha
Ученик
(155)
1 неделю назад
Была в Вашей ситуации. Индейка считается нежной на вкус, стоит попробовать. Сделайте суп-пюре, допустим, сырный. Там также есть курица, только не кусками. А вообще мясо в любом случае можно заменить на другую еду, посмотрите на что. В Вашем случае советую сходить провериться к врачу, сыграет важную роль.
Я стал есть очень мало
А когда берусь за хорошую, большую, нормальную такую порцию - болит живот, сильная тяжесть, тошнит, на середине приема пищи вообще отвращение к еде
Какой бы она не была
Я знаю что это не нормально и т.д и т.п
Но пока хочу спросить какая есть легкая пища
Но при этом с мясом