Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется рулет из сырой рыбы, который чаще всего подают в японских ресторанах?

Крыса Лариса Гуру (4924), закрыт 4 дня назад
Проголосовало 61 чел
Варианты ответов
8
18
15
20
Комментарии
TuanaПросветленный (28839) 1 месяц назад
Нарутомаки - это разновидность камабоко, японского рыбного рулета с розовым завитком в центре.
.(.(.(.Ч.e.р.ё.м.y.х.a.).).)., а причём сдесь Наруто?
¬¬¬¬Гуру (4572) 1 месяц назад
Сашими так называется
¬¬¬¬, сашими - это просто сырая рыба, наструганная тонкими, почти прозрачными ломтиками