Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать отбивную вкусной? есть секреты?

ССП ЦН Ученик (70), открыт 2 недели назад
7 ответов
Vera Vera Искусственный Интеллект (263233) 2 недели назад
отбивай поперёк волоконможно самоделкой если нет отбивалки
Jacob G. Искусственный Интеллект (270987) 2 недели назад
  1. обязательно использовать свежее мясо без вторичной заморозки
  2. минимизировать концентрацию жира
  3. для вымачивания использовать минимум 4-6 яиц
  4. во время готовки не использовать муку от слова совсем
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (650349) 2 недели назад
Отбить мясо в приправе , в пакете . 2 часа пусть маринуется и жарить или в духовке
Весна Просветленный (26457) 2 недели назад
Свинина мягкое мясо и для отбивных брать ,на рынке ..
Маринад тоже важен и ещё отбить ;)
Людмила Тищенко Оракул (95981) 2 недели назад
Свинину нарезать пластами чуть больше 1 см, слегка отбить с двух сторон, на каждом куске сделать по несколько проколов тонким острым ножом. В миске приготовить маринад: соевый соус, растительное масло, готовая острая горчица, мёд, майонез, кетчуп, перец, хмели-сунели, выдавленный чеснок, всё тщательно перемешать, уложить мясо в маринад, чтобы оно было всё пропитано им, на несколько часов, лучше на ночь. Сковородку или противень тонко смазать растительным маслом, уложить мясо, обернуть сковородку фольгой и запекать в духовке 1 час.
Похожие вопросы