Данил Абрамов
Просветленный
(30437)
1 неделю назад
По разному, хоть стопкой хряпай, хоть сахаром разводи.
Видел экстремальный способ-сухой абсент. Наливается абсент в бокальчик, поджигается. Держат в боковой проекции, чтобы попадал, а огонь горел.
Подожгли-потухла, подожгли-потухла, долили еще и поджигали еще раз. В итоге вам дают стопку абсента, а бокальчике с горелым абсентом-последний раз прожигают абсент, где недогоревший остаток перепорачивают на салфетку, а меж внутренней частью и наружней-трубочку соломенную.
Сначала вдыхаешь остатки горелого абсента, а потом залпом рюмку. Вжабывает конкретно
Н. ТУченик (229)
1 неделю назад
Это называется Абсент Ксента,коктейл в барах и клубах.Но лучше его с вермутом и джином пить.1 часть абсента,2 вермута и 1 часть джн
Tihiy
Оракул
(95017)
1 неделю назад
Разбавив холодной водичкой с сахаром от 1:3 до 1:5. Это единственный способ нормально его распробовать и не накидаться моментально.
Если нет сахарного сиропа, то прокапать воду через кусочек (или несколько) сахара, положенные на абсентную ложку (или просто вилку) лежащую на бокале, будет быстрее, чем даже размешать этот сахар в воде в шейкере, проверено