Wasabi
Искусственный Интеллект
(250646)
3 недели назад
Рубленые котлетки) Филе порубить кубиком, добавить яйцо, сметану, манную крупу, соль и перец по вкусу, дать постоять и жарить на сковороде, в разогретом масле, с двух сторон - по 3-4 минуты. Панировка не нужна. Так же, в эти котлеты можно добавить помидор без мякоти, кабачок, сладкий перец, зелень, лук.
Можно не жарить, а запечь в духовке, или приготовить на парУ. Я люблю в любом варианте.
Наталья Никитина
Мудрец
(17265)
3 недели назад
Можно просто потушить с овощами. Лук, морковь, грибы, Из филе часто делают начинки для выпечки, но это про куриное филе. А из индейки - запечь с теми же грибами и репчатым лучком в духовке под сметаной или постным майонезом. Можно порубить мелко чеснок, добавить свежий или сушёный укроп или зелень на ваш вкус (может, Вы любите кинзу, или эстрагон (тархун), к примеру), чёрный молотый перец. Я бы добавила капельку сушёного молотого имбиря, он улучшает обмен веществ, как и сушёная молотая куркума. Но я лично это делаю из-за своей склонности к лишнему весу. И с специи для запекания мяса птицы, только надо надо поменьше добавлять соли. Постный мазик легче и менее жирный, от него меньше будет проблем с сердечно-сосудистой системой.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(231810)
3 недели назад
Филе грудки? Нарезать на "отбивные" и свернуть рулетики с любимой начинкой. Мне нравится с черносливом и чесноком. Сначала немного обжарить, а потом довести в духовке. А можно вообще на пару их забабахать. Только тогда соус продумать подходящий.