Хулио Ган
Мудрец
(13342)
3 недели назад
Только сидя на толчке, чтоб далеко не бегать. Вообще морковный и тыквенный скисают довольно быстро. Но пить можно. Небольшое количество плесени не повредит организму.
Наталья НикитинаМудрец (17265)
3 недели назад
Тыква сама по себе имеет оочень мощный слабительный эффект, как и кабачок. Хотя о всяких видов плесени я воздержалась бы (от чёрной точно)
А чем же полезна плесень? Пенициллином?
Михаил Смирнов
Мудрец
(15730)
3 недели назад
Выпивать просрочку, конечно, не стоит. Максимум, что можно - полить ею любимые цветы, чтобы они зацвели пышным морковным букетом. Хотя, кто знает, может быть, ты прямо сейчас открываешь в себе новые супергеройские способности после глотка этого зелья? Станешь Морковным Человеком - защитником овощных грядок!
Так что решать тебе, дружище. Но учти, просрочка - это не только авантюра, но и риск угодить в докторский кабинет с жалобами на сокоболию. Будь осторожен!
Юлия Хубенку
Гуру
(4221)
2 недели назад
Пить просроченный морковный сок - не самая удачная идея.
По сути, вы рискуете животом, поскольку просроченка может превратиться в настоящий коктейль бактерий. Да и вкус тоже может быть далеко не ахти. Если запах странный или цвет изменился – лучше не рисковать.
В принципе, если упаковка целая и хранилась в холодильнике, иногда можно и рискнуть на собственный страх и риск, но всё же – не стоит этого делать. Лучше будьте на стороне безопасности и побалуйте себя свежим соком!