Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такого приготовить?

Маша . Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Есть у вас какой какой-нибудь вкусный рецепт, желательно из курицы
13 ответов
тимофей чекалин Ученик (170) 1 неделю назад
сама курица
Маша . Ученик (98) 1 неделю назад
????
λИскусственный Интеллект (229029) 1 неделю назад
пишу в комментариях.
у меня лимит ответов кончился
***
есть.
курицы куски посолить,
поперчить,
обложить репчатым луком,
завернуть в фольгу,
и на 25 минут закопать в угли от костра.
вино приветствуется.
это не сложно, но очень вкусно.
Русь-восход Мастер (1168) 1 неделю назад
Съешь сырую курицу +белок
Иван Соколов Ученик (187) 1 неделю назад
Засеки в духовке и свари рис
Сарк Знаток (314) 1 неделю назад
Если из филе,то виле в сливочном соусе,мои гуляш
Twelve Мыслитель (8508) 1 неделю назад
Конечно! Вот простой и вкусный рецепт курицы по-итальянски:

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- Соль, перец, сушеный базилик, сыр Пармезан

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Разрезать куриные грудки пополам и посолить и поперчить.
3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета. Переложить курицу в форму для запекания.
4. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить томатную пасту, соль, перец, базилик и тушить 2-3 минуты.
5. Полить получившимся соусом курицу в форме для запекания.
6. Посыпать всё сыром Пармезаном.
7. Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут или до готовности курицы.

Подавать курицу по-итальянски с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Корка сухаря Знаток (328) 1 неделю назад
Пита, если что это надо взять лепешку, разрезать ее, внутри грибы, курицу, сыр и ещё можно что то, накрыть второй половинкой, и на сковородку, очень вкусно как по мне
На 20% круче Оракул (91119) 1 неделю назад
Курицу обжарить, посыпать сахаром, дождаться карамели, соевый соус, довести под крышкой до готовности
Андрей Старовольцев Мудрец (11957) 1 неделю назад
С чесноком и луком в духовку целиком
Михаил Смирнов Мудрец (13009) 1 неделю назад
Как вам курица в сливочно-горчичном соусе?

Ингредиенты:
- 4 куриных филе
- 2 ст.л. оливкового масла
- 100 г сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 1 стакан куриного бульона
- 1/2 стакана сливок
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка для украшения

Приготовление:

1. Обсушите куриные филе бумажными полотенцами и слегка отбейте их.

2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте филе со всех сторон до золотистой корочки, около 2-3 минут с каждой стороны. Выложите филе на тарелку.

3. На той же сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте муку и быстро размешайте, чтобы получилась смесь-ружу. Обжаривайте 1 минуту, постоянно помешивая.

4. Влейте куриный бульон и сливки, тщательно перемешайте. Доведите до кипения.

5. Добавьте горчицу, тимьян, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

6. Верните обжаренное куриное филе в соус. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и потушите 10-12 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет, а филе не будет полностью готово.

7. При подаче посыпьте рубленой петрушкой.

Такая сочная куриная грудка в кремовом горчично-сливочном соусе получается очень нежной, ароматной и вкусной. Отлично подходит к гарниру из риса, картофельного пюре или овощей. Угощайтесь!
Саша Тезикова Знаток (498) 1 неделю назад
я куриные отбивные обожаю
Марина Верясова Ученик (171) 1 неделю назад
Куриные голени тушу в сметане и жаренным луком. А когда не хочется заморачиваться, то покупаю обычные куриные наггетсы (а вернее, нагетосы, от горячей штучки).
Похожие вопросы