Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем вы едите гречку?

Здрaвcтвyйте Мастер (1402), открыт 3 недели назад
Эээээ
Или с кем...
20 ответов
Мудрец (17379) 3 недели назад
с детьми
ЗдрaвcтвyйтеМастер (1402) 3 недели назад
Хмммм, понятненько...
Светлана Зорина Профи (741) 3 недели назад
Люблю гречку с котлетами мясными или с печенью тушеной
ЗдрaвcтвyйтеМастер (1402) 3 недели назад
Правильно говоришь
zakazaka Профи (923) 3 недели назад
Сосиски, кетчуп
ЗдрaвcтвyйтеМастер (1402) 3 недели назад
Круто, правильно?
zakazaka Профи (923) Здрaвcтвyйте, оцените мой ответ.
oioioioi Мастер (2403) 3 недели назад
с гречкой
ЗдрaвcтвyйтеМастер (1402) 3 недели назад
Эээээ... ты наверное знаешь что то чего не знаем мы?
oioioioi Мастер (2403) Здрaвcтвyйте, эээ... я не знаю.... гречкаа.. (´┓`*)
Cat Мыслитель (5351) 3 недели назад
С котлетками или с ножками куриными, иногда даже с ножками куриными в хрустящей корочке жеесть
ЗдрaвcтвyйтеМастер (1402) 3 недели назад
Очень жёстко
Cat Мыслитель (5351) Здрaвcтвyйте, даааа они такие вкусные но ещё бывает иногда с салатом ем из помидора огурца и масла но салат иногдс бывает не только с огурцапомидора но ещр с капустой
ало пля Гуру (4263) 3 недели назад
С молоком
ЗдрaвcтвyйтеМастер (1402) 3 недели назад
С молоком? Шо
ало пля Гуру (4263) Не пробовал что ли
Михаил Смирнов Мудрец (15602) 3 недели назад
Со сливочным или растительным маслом. Это классическое и простое сопровождение для гречки.

С жареными грибами (лучше всего с лесными грибами - опятами, подосиновиками и т.д.). Грибы прекрасно дополняют вкус гречневой каши.

С тушеными или жареными овощами - лук, морковь, капуста, сладкий перец и т.п.

С яйцом - можно добавить яйцо-пашот или сваренное вкрутую нарезанное яйцо.

С мясом - отлично сочетается с тушеной говядиной, свининой, куриным филе.

Со сметаной или простоквашей - придает кашеприятную кислинку.

С зеленью - укроп, петрушка, зеленый лук замечательно оттеняют вкус гречки.

С томатным соусом или аджикой для остроты.

С грибным соусом или подливкой.

С жареным луком - лук хорошо дополняет ореховый привкус гречки.
Наталья Искусственный Интеллект (193338) 3 недели назад
Чаще, с сосиской на завтрак, реже - с молоком или тушеным мясом с подливом
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (371178) 3 недели назад
отвариваю на воде потом в тарелке заливаю молоком кладу сахар и сливочное масло. как гарнир не люблю
Людмила Тищенко Оракул (98563) 3 недели назад
Не люблю гречку в виде гарнира, ем с холодным молоком и солью.
Светлана Тарасеева Ученик (128) 3 недели назад
А я сардельки стародворские к гречке покупаю, они сочности блюду добавляют. И салатик со свежими овощами еще в тему.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (652517) 3 недели назад
Никогда не едим. В детстве кажется с сосисками
Чемпион по выявлению фальши Ученик (224) 3 недели назад
с грибами,баклажанами,курицей,свининой.
по утрам с маслицем и сахаром
Похожие вопросы