Совершенно верно, есть такой рецепт. Так и называется "Блины 3 стакана".
Правила выпечки такие же как у любых других тонких блинов:
1. Хорошо разогреваем сковороду на сильном огне
2. Смазываем небольшим количеством масла
3. Вылить блинное тесто и равномерно распределить по поверхности сковороды.
4. Обжариваем блин на среднем огне 1-2 минуты, пока он не зарумянится снизу, а сверху тесто не подсохнет.
А
базовом рецепте блинов я описала все нюансы с жаркой, а также самые распространённые ошибки и как их решить. К блинам "Три стакана" применяются те же правила. Рекомендую их попробовать с начинкой из карамелизированных бананов
https://delo-vcusa.ru/recept/tonkie-blinchiki-tri-stakana-s-karamelizirovannymi-bananami/ :)
https://youtu.be/YJLjszFrErI