Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы обычно готовите омаров?

Парамон Бирилло Высший разум (191268), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (234245) 1 неделю назад
По-разному. Суп из них вкусный и рис, не паэлья /ризотто, а с бульоном, на русском нет аналога названия. Можно и просто вареные или гриль, но мне не оч, так лучше готовить лангустов, они сочнее.
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (67763) 1 неделю назад
На сливочно масле. Но я их не ем. Меня тошнит от хитина.
Александр Холод Оракул (98059) 1 неделю назад
По рецептам Натана Барано
Ирина ДобровольскаяМудрец (13333) 1 неделю назад
Он же Гога, он же Гоша, он же Парамон Бирилло?)
Парамон Бирилло Высший разум (191268) Ирина Добровольская, молодец, даже запомнил мое предыдущее имя на этом сайте))
Ирина Добровольская Мудрец (13333) 1 неделю назад
Я ими уже объелась, никак не готовлю.
¬¬¬¬ Гуру (4493) 1 неделю назад
Продукты (на 4 порции)
Омары (лобстеры) - 2 шт.
Панировочные сухари
Зелень петрушки
Чеснок - 2-3 зуб.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Пошаговый фото рецептОмар (лобстер) запеченный "гратен"
Фото приготовления рецепта: Омар (лобстер) запеченный "гратен" - шаг №1
Как приготовить омара (лобстера) запеченного:

Омары сполоснуть, кухонным ножом разрезать пополам, начиная с верхней части тушки. Удалить зеленую массу, наполняющую голову, и черную нить, проходящую наверху по центру тушки, оставив только белое мясо.
Панировочные сухари смешать с измельченными в блендере чесноком и петрушкой. Добавить немного оливкового масла и слегка подсолить. Полученной массой фаршируем омаров (лобстеров).

Фото приготовления рецепта: Омар (лобстер) запеченный "гратен" - шаг №2
Запекаем омаров (лобстеров) в духовке при 180 градусах около 10 минут. Затем несколько минут при функции гриль, до появления золотистой корочки.

Фото приготовления рецепта: Омар (лобстер) запеченный "гратен" - шаг №3
Омар(лобстер) запеченный готов. Приятного аппетита!
Светлана Минина Просветленный (41976) 1 неделю назад
Обычно?раз в году и то не каждый год...
Чемпион по выявлению фальши Знаток (276) 1 неделю назад
обычно не готовлю...если и ем омаров,то в ресторане
Похожие вопросы