Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если сырые белки оставить в кастрюльке в холодильнике, получится ли из них безе через 24 часа?

KLpeQ Мудрец (16632), открыт 2 недели назад
7 ответов
Кефир Профи (782) 2 недели назад
Нет, исключительно киш Миш
Vera Vera Искусственный Интеллект (262769) 2 недели назад
насыпь в них пудру и смешай - накрой крышкой - потом взобьёшь
Конфетка Искусственный Интеллект (118618) 2 недели назад
Если кастрюля эмалированная и без трещин - можно. Но лучше белки хранить в закрытой стеклянной банке
.(.(.(.Ч.e.р.ё.м.y.х.a.).).). Просветленный (27064) 1 неделю назад
Если взбить с сахарной пудрой, щепоткой соли и лимонной кислотой/соком до устойчивых пик и испечь, то да, а если они просто останутся стоять в холодильнике, то нет).
¬¬¬¬ Гуру (4455) 1 неделю назад
Спорно, может и получиться может и нет
Людмила Тищенко Оракул (94901) 1 неделю назад
А если сырое мясо оставить в миске в холодильнике, получатся из него через 6 часов котлеты?
Похожие вопросы