Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я в ах...оказывается нас мало, кто умеет готовить харчо? А рисовый супчик с чесноком?)))...запросто..

Перчик. Просветленный (46725), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Наткнулся на умника в инете....
Реально взбесил неумёха..
12 ответов
Сехмет Искусственный Интеллект (430326) 3 недели назад
у нас на заводе харчо готовят, правда плохо
Перчик.Просветленный (46725) 3 недели назад
Дорогое блюдо! Не для столовой!
Сехмет Искусственный Интеллект (430326) Перчик., шурпа тоже дорогая, но тем не менее готовят в той же столовой. Дешево и сердито.
Перчик.Просветленный (46725) 3 недели назад
4-6 часов!
Ирина Добровольская Мудрец (14003) 3 недели назад
Я его не люблю, поэтому не умею. Даже рисовый супчик с чесноком не готовлю. Муж умеет, а я его ем, потому что, не выливать же, пусть мужик радуется.)
Перчик.Просветленный (46725) 3 недели назад
Я непросто взял ник Перчик!.. могу словами на пол положить злодеев!
Ирина Добровольская Мудрец (14003) Вы не по-утреннему игривы.))
Vera Vera Искусственный Интеллект (263978) 3 недели назад
а я люблю с чесночными перьями - у нас весной продаюти чтоб петрушкой заедать и базиликом
Перчик.Просветленный (46725) 3 недели назад
На черемшу не похожа. А она первая вылазит!..
Посадил озимый лук! Сороки всё перетаскали!
Vera Vera Искусственный Интеллект (263978) Перчик., то именно чеснок молодой \\ а от ворон надо делать пугало с блёстками новогоднимиили пакеты чтоб шуршали
Алекс Мо Искусственный Интеллект (342869) 3 недели назад
он не грузын
Перчик.Просветленный (46725) 3 недели назад
Ноумею!. И не плохо!..дуриков много, думают на баранине от названия!
Перчик.Просветленный (46725) 3 недели назад
На наслаждайся я большой и взрослый! Могу напрочь положить с одного удара, а не хочу! Боюсь грех на душу!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (342869) Перчик., тараканы или мухоморы?
Светлана)) Высший разум (244076) 3 недели назад
Нашли, где искать, в инете)) Кстати, в Грузии харчо не только из говядины готовят, как написано в википедии, можно и из петуха, индюшки или фазана приготовить, это мясо более доступное по деньгам. Ну и баранина тоже не обделена вниманием. Из баранины готовят харчо в горных районах Грузии — Тушетии и Хавсуретии, ведь по сути харчо - пастушья еда, собираясь на выпас скота, пастухи брали с собой рис, орехи, кукурузную крупу и варили из того, кого пасли)
Людмила Тищенко Оракул (98122) 3 недели назад
Я умею варить харчо и готовить другие грузинские блюда. Моя бабушка была чистокровной грузинкой.
Ёрш Искусственный Интеллект (510348) 3 недели назад
И я не умею - у нас в семье этот суп не в ходу. А сейчас вообще острое всем вредно
Раза два в жизни его готовила, очень давно. Сейчас, навскидку, не вспомню
Перчик.Просветленный (46725) 3 недели назад
Это как Виагра! Даёт сил!
Когда знакомлюсь это обязательно!;))
Ёрш Искусственный Интеллект (510348) Перчик., мы теперь язвенники и трезвенники)
Марка Почтовая Оракул (95163) 3 недели назад
Харчо весьма на любителя.А уж вкусный и подавно сложно найти
Сорока@ Искусственный Интеллект (231057) 3 недели назад
Я умею. Но готовлю не особо частно. Не всегда есть прям все нужные ингредиенты. Мне надо чтобы по классике, как у грузин видела. Чтобы с ткемали и орехами.
Перчик.Просветленный (46725) 3 недели назад
Опа...соратник! Только не смог купить ткемали!...раньше было везде, где зелень...буду учится свой делать, 2тёрна есть!
Чемпион по выявлению фальши Ученик (202) 3 недели назад
"рисовый суп с чесноком" звучит отвратительно....даже пробовать бы не стала
Елена Власова Искусственный Интеллект (162264) 3 недели назад
Я его изредка готовлю, борщ и щи сынуля больше любит.
Перчик.Просветленный (46725) 3 недели назад
С щей стало сушить во рту!..
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (162264) 3 недели назад
Вот и готовьте своё фирменное харчо тогда, я кстати тоже не с рисом его готовлю.
Похожие вопросы