Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком виде картошечка самая вкусная?

Крыса Лариса Гуру (4699), открыт 3 недели назад
Проголосовало 80 чел
Варианты ответов
8
30
2
30
10
Комментарии
Имя лучшееГуру (3508) 3 недели назад
Варёная, Жареная, запечённая, трудно выбрать...
просто душныйЗнаток (429) 3 недели назад
Субъективщина
Ирина ДобровольскаяМудрец (13994) 3 недели назад
В золе и без фольги, чтобы руки, рот, щёки, нос, как у шахтёра.
Мария СоколоваОракул (59361) 3 недели назад
Хорошее пюре.
Дикий ЁЖПросветленный (37507) 3 недели назад
Про пареную не знаю, как-то не принято у нас парить картошку. А в остальном всё зависит от контекста, времени года состояния и мгновенных предпочтений.
Вот, например, завтра отпросился у жены, и с друзьями рвём когти в леса с палатками на 2-3 суток. пеший маршрут около 50 км проложен, вечером конечно будут шашлыки и картошка запечёная в костре, и немножко водовки дедов помянуть...+
Дикий ЁЖ Просветленный (37507) Отварная картошка с соленой селедкой это – классика, картошку ктсати можно отварить в мундире и потом поджарить на подсолнечном масле. Из детства, из садика, память приносит обрывки, очень любил пюре с котлетой или тефтелей в томатной подливке, с зеленым горошком. Иногда прям бомбит и разрывает. А если картошечку на сале, да с лучком обжарить, а если ещё и с грибочками... у-у-у вкуснотища, ж..пу расчешешь, как говорил мой армейский приятель.
Татьяна ВертковаУченик (120) 1 день назад
Не чищенный картофель отварить не полностью, чуть не доварив, что-бы была крепковатой.
Слить.
Дать остыть.

На чугунной сковородке с внутренним ЭМАЛИРОВАННЫМ покрытием поджарить нарезанный картофель с НАСТОЯЩИМ сливочным маслом до образования "пенок"

При желании можно добавить лучок, грибочки и др.
Вкус моего детства...