Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отказались бы от супа с потрошками? Для меня это лучше пресловутого мяса.

имя фамилия Оракул (67821), открыт 3 недели назад
12 ответов
Андрей Колосов Оракул (55687) 3 недели назад
Мы тебя не больно зарежем,чик и ты уже на небесах...
имя фамилияОракул (67821) 3 недели назад
Да ладно. А, что на счёт супа?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (490751) 3 недели назад
С чьими потрошками?
Это с кишками что ля? Буэ....
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (587522) 3 недели назад
Предпочитаю не суп, а второе- с рисом,. Болгарьi делают потрошки с рисом, зашитьiе в желудок, назьiваются шерденьi, очень вкусно.Но не увлекаться, есть опасность от "королевской " болезни, подагрьi.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (652029) 3 недели назад
Я только бульон из дичи варю .потрошки ,отварить и в салат с овощами
Людмила Тищенко Оракул (98122) 3 недели назад
Отказалась бы, сварила солянку.
Лёлька Искусственный Интеллект (164491) 3 недели назад
Не, спасибо, откажусь. Я такое не ем
Татьяна Лето Оракул (97066) 3 недели назад
Наверное, это суп из местной столовой при МУРе. Даже допускаю такой рецепт его: потроха, крупа (пшенная, ячневая, перловая), лук, морковь, картофель. Я бы попробовала, если бы потроха были куриные (печень,сердце), и если именно в той столовой. Аутентично.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (152855) 2 недели назад
Никогда такого супа не ела. Звучит не очень привлекательно.
Похожие вопросы