Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варить минут свежий лосось, горбушу?

Pulsar Ученик (18), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (205214) 3 недели назад
Все зависит от толщины куска. Если на кости, то дольше, минут 15-17, если филе, то меньше. Хватит и 8-10 минут. Правило одно- рыбу опускать в кипящую подсоленную воду
PulsarУченик (18) 3 недели назад
это правило для чего? чтобы она не развалилась?
Елена Казак Искусственный Интеллект (205214) Pulsar, чтобы была вкусной) Правило бульона: чтобы бульон был вкусным - опускаем мясо, рыбу в холодную воду, чтобы мясо (рыба) была вкусной- в кипящую, подсоленную воду. Так сохраняются все полезные вещества в основном продукте. Для варки рыбы кладут в воду еще зелень укропа
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (263957) 3 недели назад
голову и хребет полчаса а филе меньшечтобы мякоть не разваливалась сразу клади поммидорку надрезанную
Алекс Мо Искусственный Интеллект (342869) 3 недели назад
горбуша склоняется. лосось не склоняется?
PulsarУченик (18) 3 недели назад
не пойму а как правильно?
¬¬¬¬ Гуру (4554) 3 недели назад
от 10 до 15 минут с момента закипания воды
Совсем недолго — от 10 до 15 минут с момента закипания воды. Причем неважно, положите вы ее сразу в холодную воду или в кипящую. Время приготовления останется тем же.
Рыбка должна покипеть на слабом огне максимум четверть часа. Если варить ее целой тушкой, время приготовления составит 30 минут. Голову и хвост обычно варят отдельно. Эти части рыбы будут готовы за 15 минут.
Похожие вопросы