Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как варить картошку, сначала надо воду вскипятить и бросать ее когда вода закипела или сразу огонь включать с картошкой

난정국이싫어 그리고-케이팝 Ученик (60), открыт 2 недели назад
13 ответов
"kma Оракул (52522) 2 недели назад
Без разницы, но проще в холодную, так меньше шансов обжечься и залить плиту.
Минута счастья Искусственный Интеллект (122878) 2 недели назад
Если очишеную - так я кипятком заливаю, а если "в мундире"- холодной
Таня Гусева Знаток (416) 2 недели назад
я картошку в холодную воду и на на огонь
Евгений Шалагин Просветленный (35841) 2 недели назад
Поставить воду на огонь пока чистится картошка
Сорока@ Искусственный Интеллект (231053) 2 недели назад
Я в холодную воду ее. И ставлю на плиту. Хотя на самом деле без разницы.
Бродяга Просветленный (47348) 2 недели назад
Ё-мое!!! Кошмар, элементарных вещей не знать! Мдяяя, так мы не скоро космос покорим(((
Елена Власова Искусственный Интеллект (162264) 2 недели назад
Сразу в холодной воде, посолить не забудьте, тогда быстрее закипит.
pmo oklУченик (101) 2 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/238325090 Елена, посмотрите пожалуйста
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (349990) 2 недели назад
Очистить картошку. В кастрюлю налить воду. Положить картошку. Если крупная-нарезать. Воды д.б. немного. Соль. Варить до мягкости (метод тыка). Воду слить. Если плита индукционная-можно подсушить на выключенной плите. Положить сливочное масло, нарезанные мелко петрушку, укроп, зеленый лук (или давленый чеснок)
Похожие вопросы