VTV
Оракул
(51839)
2 недели назад
Есть маленькая хитрость. В растопленный шоколад добавить примерно 10% масла без запаха, тщательно перемешать. И клубнику брать хорошую и обязательно остудить (20-30 мин в морозилке) . И охладить и высушить перед маканием. Хвостики оставить...Зубочистки в помощь.
Ok Radjevna
Гуру
(4746)
2 недели назад
Процесс не легкий. Т.к. много проф.нюансов. И продукты весьма дорогие.
Если есть возможность купи микрио - с ним легче темперировать шоколад. Шоколад нужен качественный, текучестью не менее 3 капель и процент какао не ниже 56 - 63.
Как купишь все - пиши, объясню.
Альфа ЦентавраЗнаток (417)
2 недели назад
Нет, не стану заморачиваться со сложной и дорогой технологией. Удовлетворительный результат получила уже по ЛО. Повторять не буду. Поели клубники за столом, всех устроило. Перемазались не незначительно Но до проф. уровня клубника в шоколаде моя не дотянула конечно