Сравнил жопу с пальцем. Хинкали - это мешочек с пряным бульоном и мясом, как ложка супа в компактной, горячей упаковке. А пельмень, это... это пельмень. Абы какое мясо, тесто - по сути пресная хрень. Спасти их можно только прожаркой или сметаной, а то и тем, и другим.
нету в хинкалях никакого бульона, типичные крупные пельмени только другой формы
Чё
Искусственный Интеллект
(311703)
Иванов, есть, формируется естественным путём из соков начинки. А так как начинка там чутка побагаче чем шматок сомнительного мяса, то и получается полноценный.
Разница есть, всё же) Хинкали - это грузинская кухня. А это значит, что в фарше присутствует кинза, хмели-сунели.... И вообще, по идее, насколько я знаю, фарш должен быть нарублен при помощи ножа. В то время, как для пельменей всегда используется мясорубка. Кинзу и хмели-сунели в фарш для пельменей никто не запрещает добавить, конечно, но, всё же, это про хинкали, а не про пельмени))