TheDarkGhostIvan
Мыслитель
(5682)
2 недели назад
Для приготовления очень вкусной яичницы вам понадобятся следующие ингредиенты:
* 2 яйца;
* 1 столовая ложка молока;
* соль и перец по вкусу;
* зелень для украшения.
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите на ней небольшой кусочек сливочного масла.
3. Вылейте яичную смесь на сковороду и готовьте, пока края яичницы не начнут схватываться.
4. С помощью лопатки заверните края яичницы к центру, чтобы получился рулет.
5. Готовую яичницу переложите на тарелку и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Нашёл это в интернете, на сайте https://lifehacker.ru/kak-prigotovit-yaichnicu-recepty/
Снежная Усталь
Профи
(534)
2 недели назад
Попробуйте рецепт классической шакшуки:
Мелко порезать лук. Отправить лук в сковороду с разогретым оливковым маслом для жарки. Пассеровать минуты 3 на медленном огне до сладкого запаха.
2Мелко порезать чеснок и сладкий перец. Добавить их к луку. Тушить минут 5 на среднем огне до мягкости.
3Добавить резаные томаты.
4Добавить по уверенной щепотке соли, красного перца чили, куркумы, зиры (кумина) и хариссы. Тщательно перемешать и оставить получившуюся подушку из овощей тушиться минут 5 на среднем огне.
5Проделать в подушке четыре лунки и разбить в них яйца. Чуть-чуть подсолить каждое.
6Сразу накрыть сковороду крышкой, чтобы белок как следует схватился, а желток внутри остался текучим. Тогда желток получится отличным соусом к подушке. Если не нужен текучий желток, потушить шакшуку подольше до желаемой степени готовности желтка.
Изображение
Инструмент
Сковорода алюминиевая
7Шакшука готова. Подавать на стол немедленно прямо в шипящей сковороде. В качестве дополнения можно взять свежую питу и мелконарезанный кубиками овощной салат (огурец, помидор).
Аркадий Зубов
Гуру
(3606)
2 недели назад
Очень очень очень вкусные яйца берешь и очень аккуратно утончённо бьёшь их и выливаешь на сковороду очень сильно-слабо горячей и черезмерно аппетитно выложи эту шедевральную яичницу на круглую большую тарелку и очень очень очень вкусно съешь
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(389306)
2 недели назад
Вкусные, спелые, сладкие помидоры нарезаешь ломтиками, обжариваешь на сливочном масле, разбиваешь туда яйца, солишь (я солю только помидоры) и жаришь до желаемой готовности (я люблю, когда белок готов, а желток жидкий). По желанию можно посыпать тертым сыром и/или свежей зеленью. Самая вкусная яичница готова.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(253853)
2 недели назад
ражделить белок и желток. белок взбить в хорошую пену с солью. Положить белок горкой на противень и сделать в середине аккуратную вмятинку. Испечь 5 минут в горячей духовке на 180град . Положить во вмятину желток. Чуть присолить и поперчить. поставить обратно в духовку еще на 5 минут. яичница ВОСХОД СОЛНЦА готова.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(349990)
2 недели назад
На растительном масле поджарить тонкие колечки лука, добавить тонкие ломтики помидоров. Все переворачивать. Залить двумя яйцами. Посолить, свежемолотый перц. Жарить медленно и печально. Можно окропить тертым сыром. С дорогим хлебом из тостера. С кофе из кофемашины, со сливками
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(152850)
2 недели назад
Я люблю делать толстую яичницу. На разогретую сковороду кладу репчатый лук, буквально 1 минуту его жарю, кладу порезанные дольками помидоры, пару - тройку минут жарю их, заливаю яйца (либо омлет - яйца 2 шт, 4 половинки яичной скорлупы молока и взбить) , на самый медленный огонь и под крышку. В это время тру сыр на крупной тёрке и нарезаю укроп и зелёный лук. За это время яичница или омлет поднимутся станут толстыми. Яичницу солю, посыпаю сыром, зеленью. И подаю готовую. Вкусно!!