Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему самый невкусный субпродукт это легкие?

механический зомби-годзилла из космоса Мудрец (14786), закрыт 1 час назад
Сердце - просто мясо
Печень - деликатес
Кишки и желудок - раз в год вкуснятина
А вот легкие есть вообще невозможно
Лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (314822) 1 месяц назад
Сомнительно. Тут каждому своё. Меня от печени выворачивает, кишки - вообще отходы.

Справедливости ради в лёгких и жрать нечего, сплошные мембраны и сосуды, по сути жилы жуёшь.
Остальные ответы
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101351) 1 месяц назад
Я бы кишки и желудок и раз в год есть не стала. Ещё гадость - вымя, хотя некоторым нравится.
Галина Михайловна Оракул (55272) 1 месяц назад
На вкус и цвет...
Отварить с приправками/добавками. Нарезать брусочками/соломкой и обжарить с луком/чесноком. Очень даже съедобельно как в горячем, так и в холодном виде. На бульоне от лёгкого весьма недурственный суп получается с Красной фасолью, зеленью/чесноком. Лёгкое практически пропало из продажи в магазинах. Теперь если только на рынках
И давно печень стала деликатесом?...
Vera Vera Искусственный Интеллект (265336) 1 месяц назад
согласна - добавляю их в холодец - зельц
КюШМудрец (13285) 3 дня назад
зюльц?
Vera Vera Искусственный Интеллект (265336) ПаркингсонЯ, то тебе для общего развития
Ёрш Искусственный Интеллект (512548) 1 месяц назад
Там мышечной ткани нет - чему там вкусному быть
ilana moses Искусственный Интеллект (255050) 1 месяц назад
корова , наверное, была курильщица :-)))
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (352124) 1 месяц назад
Я такое есть не буду. Ливер отвратителен
кисуня) Искусственный Интеллект (292315) 1 месяц назад
у нас селянку готовят с ними-вкусно,когда колят поросёнка
тушится лёгкое,мясо,печень и сердце с луком,в конце немного картошки
кишки выкидываем,для колбас проще купить очищенные.
желудок-сычук-делаю тоже колбасу.
помещается мясо с 4-х рулек ,голова свиная вся,печень,лёгкие,сердце.все варится,отделяется мясо от костей,набиваю желудок,зашить,отварить и под пресс.
Сорока@ Искусственный Интеллект (233615) 1 месяц назад
Тоже так думала. Но потом мне приготовили умельцы такое блюдо. Легкие отварили, а потом обжарили со специями и луком. Удивительно, но оказалось вполне съедобно.
Похожие вопросы