Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как растопить сыр на хлебе без микроволновки?

Алистар Профи (541), закрыт 1 неделю назад
делаю это на сковороде, но низ хлеба подгорает, получаются угли, что с маслом что без хлеб горит и получается твёрдый, подскажите способ получше
Лучший ответ
Улик Додиков Искусственный Интеллект (100718) 2 недели назад
Попробуй готовить на сковороде с крышкой и на минимальном огне. Так сыр растает, а хлеб не сгорит.
АлистарПрофи (541) 2 недели назад
я всё это сделал, может просто сыр долгоплавкий и хлеб успевает сгореть
Улик Додиков Искусственный Интеллект (100718) Алистар, Да, возможно. Попробуй накрыть сковороду крышкой и добавить немного воды, чтобы создать пар. Так сыр быстрее растает.
Остальные ответы
нгаг nagets Мастер (1819) 2 недели назад
Дыханием пробуй
Питер ГриффинМастер (1378) 2 недели назад
Как дядюшка Айро из "Аватара"
Sonk96 Оракул (70584) 2 недели назад
Думал, у всех есть газовая духовка, у тебя нет? Тогда простой способ - чугунная сковорода с крышкой и чуть-чуть воды.
АлистарПрофи (541) 2 недели назад
у меня хоть плита и современная, но раскачигаривать её ради пары кусков хлеба не охото, я никогда в ней не пёк и внутри неё посуда стоит
Sonk96 Оракул (70584) Алистар, реально, посуда в духовке? Ну я хз, для неё, вроде, шкафы есть. Ну тогда, как я и сказал (сам так не раз делал) - берёшь чугунную сковороду, смазываешь маслом, кладёшь хлеб, сверху майонез, чеснок, томатный соус, колбасу/мясо, специи, сыр. Чуть воды на дно,, сверху крышку и на самый маленький огонь.
Лана Алексеева Высший разум (123999) 2 недели назад
Разогреть сковородку, выключить огонь, положить хлеб с сыром, накрыть крышкой, подождать несколько минут.
Геля Снежная Оракул (91082) 2 недели назад
На сковородке начни растапливать сыр. Потом положи хлеб и на него растопленный сыр
кисуня) Искусственный Интеллект (292112) 2 недели назад
возможно у вас не сыр,а сырный продукт.он не плавится
на фасовочный пакет сыр и на горячий чайник.
АлистарПрофи (541) 2 недели назад
у меня сыр король эдмон и князь мещерский
названия конечно пипец у них важные
кисуня) Искусственный Интеллект (292112) Алистар, ага,важные)но состав?возможно сырный продукт
NN Искусственный Интеллект (109121) 2 недели назад
Подрумянить слегка с одной стороны, перевернуть, посыпать тертым сыром и накрыть крышкой. На малом огне держать до расплавления сыра. Румяной сырной корочки на сковороде не получится.
Ok Radjevna Гуру (4746) 2 недели назад
На сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Огонь ниже среднего.
Сначала обжарь хлеб, тосты, затем клади сыр на сковороду, сверху хлеб. У сыра вскоре появится легкая корочка, а сам расплавится. Потом подденешь силиконовоф лопаткой и все чисто снимется.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (445231) 2 недели назад
залей сыр кипятком на несколько минут, за тем расплавленный сыр намажь на ломтик хлеба
Похожие вопросы