Ёрш
Искусственный Интеллект
(510348)
2 недели назад
Так же, как кабачки и тыквы
Даже и как огурцы
Замочить во влажной тряпочке, прорастить
И - либо в горшок с землей, пусть рассада растет, либо - уже в теплую землю, в открытый грунт
И поливать, поливать...
КалинаОракул (76070)
1 неделю назад
вот я так и поступила, в тряпочку замочила и в теплое место....но тут в интернете прочитала, что нужно в марганцовке держать, потом в духовке прожарить...ерунда какая то...это сколько возни, а мне нужно всего для пробы два семечка...
Ромуэльсон
Оракул
(90140)
2 недели назад
Сажаю сразу в землю ,не замачивая. По 2- 3 семечка в одну лунку. Если взойдут все,то более слабые удаляю. И это про кабачки. Патиссоны считаю бестолковым овощем,не удобно чистить .
КалинаОракул (76070)
1 неделю назад
мы всегда сажаем кабачки, а вот патиссоны ни разу, хочу понять нужно ли мне это..
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(233504)
2 недели назад
Даром бы сажать не стала- как с ним дальше обращаться?
ЁршИскусственный Интеллект (510348)
2 недели назад
Так же, как и с кабачками
Мы их жарим в овощное рагу, а основную массу урожая закатываем в банки, как огурцы. Большие - режем, чтобы в банку влезли
КалинаОракул (76070)
1 неделю назад
посадите, пройдите свой путь выращивания и тогда можно делать вывод)
КалинаОракул (76070)
1 неделю назад
я решила пройти этот путь...всего два семени надо и не мучаюсь, смотрю проклюнулись, вечером в землю воткну, но у нас все места забиты, тыква. кабачки, куда воткнуть эти не знаю...
КалинаОракул (76070)
1 неделю назад
надо попробовать, но в нашем регионе ведра дорогие, дешевых нет..