Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это окорочка жареные в майонезе? Если майонез в сковороду налить и жарить то гореть же будет? Что за бред?

Сорока@ Искусственный Интеллект (229981), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (263054) 2 недели назад
бред во многих рецептах = они жареное от запечёного отличить не могут
Остальные ответы
спасём отечество от гомосечества Мыслитель (6245) 2 недели назад
маринад, дурилка картонная
Сорока@Искусственный Интеллект (229981) 2 недели назад
Какой нах маринад? Именно жареные в майонезе. А не маринованные.
спасём отечество от гомосечества Мыслитель (6245) Сорока@, в емкость добавляют курицу, далее майонез, специи и тд. все перемешивают и оставляют на время. потом обжаривают
спасём отечество от гомосечестваМыслитель (6245) 2 недели назад
могут*
Сорока@ Искусственный Интеллект (229981) спасём отечество от гомосечества, короче ты не понимаешь о чем я спрашиваю. Выдавить майонез на сковородку, положить сырые окорочка и жарить.
Singer Ученик (153) 2 недели назад
Епрст забыл такой рецепт.
Кокошка Искусственный Интеллект (213263) 2 недели назад
В духовке.
Сорока@Искусственный Интеллект (229981) 2 недели назад
Не запеченные а жареные в майонезе. Вопрос читали?
Афанасий Афанасьев Мыслитель (6192) 2 недели назад
майонез на секундочку состоит из растительного масла процентов на 65))
Сорока@Искусственный Интеллект (229981) 2 недели назад
Я знаю из чего состоит майонез. Остальные ингредиенты кроме масла начнут гореть. Не тупи.
Афанасий АфанасьевМыслитель (6192) 2 недели назад
И вам всего хорошего)
Сорока@ Искусственный Интеллект (229981) Афанасий Афанасьев, попробуй положи майонез немного в сковородку. И жарь. Что будет?
Терпеливая Граната Мыслитель (5946) 2 недели назад
Вы правы, жарить окорочка в чистом майонезе - это неправильно. Майонез содержит жир, который при высокой температуре будет гореть и дымить. Более правильный способ - обмакивать окорочка в майонез перед обжариванием или смешивать майонез с другими ингредиентами (специями, мукой и т.д.) для создания панировки. Так вы предотвратите подгорание майонеза во время жарки.
Пьяный мастер Оракул (81650) 2 недели назад
Тушеные может? Я окорока тушил в майонезе с маслом и луком, с картошечкой, недурно!
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (124787) 2 недели назад
Да, бред. Как и так называемое мясо по-французски из советской кухни. Многим нравится.
Сорока@Искусственный Интеллект (229981) 2 недели назад
Ну там хоть запекают под сыром. А тут жарить именно в майонезе
Галина Михайловна Оракул (54972) 2 недели назад
А может, это майонез такого качества, НА котором можно жарить... Брэдсивкэбел. .. Нормальный майонез расслоится, горчица с яйцами сядут на дно и, действительно, начнут гореть через некоторое время
Невнимательно прочитала... "В" майонезе или "НА" майонезе. "На"-гореть будут. " В"-периодически переворачивать, может просто с корочкой получатся
Сорока@Искусственный Интеллект (229981) 2 недели назад
На майонезе.
Галина Михайловна Оракул (54972) Сорока@, сгорятсгорят однозначно. Чë то представила сей шедевр-"бе" то ещё будет, да ещё и с сильной горечью. Причапала с огорода. И кто столько чеснока по осени насажал...
*Юля* Искусственный Интеллект (234164) 2 недели назад
Так же, как и запеченные. Майо и при запекании расслаивается. Но мало кого это смущает:)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (650196) 2 недели назад
Не стоит даже пробовать .шашлык из курицы можно мариновать в майонезе и карри ,сутки .потом на решетке жарить
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (221201) 2 недели назад
настоящий майонез от высокой температуры растает.
Под ним нельзя запекать никакой "мясо по французски". Если запекают, знаит это не майонез из яиц и масла, а крахмал, в магазине майонез только из крахмала продают, и надпись "майонез" на нем - обман покупателей
Похожие вопросы