Бродяга
Просветленный
(47348)
3 недели назад
Если вы все упомянутое добавите в маринад - потом просто выбросите мясо в помойку. Не страдайте фигней! Если есть блендер, пробейте 3 - 4 луковицы до состояния каши, куски мяса посыпьте приправой для мяса - давно готовые смеси хорошие имеются в продаже - полейте растительным маслом, помешайте мясо. Залейте мясо луковой кашицей и дайте шашлыку постоять. Затем можно лишний лук просто руками или ложкой снять и выбросить. Полученное мясо можно уже отправлять на шампура или решетку. Можно добавить соевого соуса, можно как вариант - майонез, еще вариант - полусухое красное вино немного. Лимон лучше потом положить при подаче, кетчуп тоже при подаче.
Красный перец
Лимон
Кетчуп
Майонез
Уксус
Что ещё??