Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени и при какой температуре печь открытую свинину на фальге? (1 килло)

Александр Просветленный (23683), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Игнатьев Кутугин Профи (553) 1 месяц назад
Хочешь шашлык сделать?
АлександрПросветленный (23683) 1 месяц назад
Ну просто не люблю закутанное мясо делать) лазеть туда лишний раз, раскрывать для корочки и все такое
***Mistika*** Искусственный Интеллект (142640) 1 месяц назад
200 градусов. 45 мин. Лучше фольгой прикрыть. Что б не высохла
АлександрПросветленный (23683) 1 месяц назад
Чтоб не высохла можно температуру поменьше сделать наверно
Widmanstätten Просветленный (21421) 1 месяц назад
90 минут при 180 градусов, можно потом развернуть фольгу, на 20 минут для румяна
АлександрПросветленный (23683) 1 месяц назад
Я изначально не хочу заворачиватт
Widmanstätten Просветленный (21421) Александр, 200 градусов, на час
Ok RadjevnaГуру (4927) 1 месяц назад
Полтора часа - это слишком много! Тем более для 1 кг. Свинина быстро пересушивается.
anton rebton Ученик (168) 1 месяц назад
Вкусный обед у тебя будет
Перчик. Просветленный (47004) 1 месяц назад
За 15мин.снять фольгу, чтоб подрумянить! Можно кислый сладкий соус!..но трудно!
АлександрПросветленный (23683) 1 месяц назад
Я вообще не хочу закрывать ее
Перчик. Просветленный (47004) Александр, сухая будет
Ok Radjevna Гуру (4927) 1 месяц назад
А почему не хочешь стейки свиные? И быстро и вкусно - ум отъешь.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (153372) 1 месяц назад
2,5 часа при температуре 100 градусов, потом можно минут на 15-20 включить на 180 для зарумянивания
румянивания.
Похожие вопросы