Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой состав у чизкейка нью йорк в додо пицце? Или у кого то есть рецепт как приготовить похожий?

Лев Булка Ученик (159), открыт 2 недели назад
Какой состав у чизкейка нью йорк в додо пицце? Или у кого то есть рецепт как приготовить похожий?
4 ответа
саша петров Профи (564) 2 недели назад
Лев БулкаУченик (159) 2 недели назад
Это прям как там? Просто я творог, сыр и тд не особо ем и боюсь, что получится не тот вкус и есть я это не стану, а чизкейк из додо пиццы я прям обожаю
Алек Просветленный (24265) 2 недели назад
Если кратко, то состав такой: молокосодержащий продукт (вроде мягкого сыра), песочное печенье, сахар, мука пшеничная высшего сорта, меланж, ванилин.

Развернутый состав из официального источника: молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии мягкого сыра (творог обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, закваска), масло сладкосливочное несоленое (пастеризованные сливки), заменитель молочного жира (масла растительные (пальмовое, фракции пальмового масла, подсолнечное), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины Е471, Е322), антиокислители (бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол)), молоко сухое обезжиренное, вода, молочный белок, комплексные пищевые добавки (стабилизаторы дикрахмалфосфат оксипропилированный, пектин, каррагинан, загустители (дикрахмалфосфат ацетилированный, дикрахмаладипат ацетилированный), соль поваренная пищевая, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, консервант сорбат калия), песочное печенье (маргарин (масла растительные (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль поваренная пищевая, ароматизатор «Сливки-молоко», краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), мука пшеничная в.с., сахар, сухой яичный меланж, ароматизатор «Ванилин», соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), сахар, мука пшеничная в.с., сухой яичный меланж, ароматизатор «Ванилин».
Михаил Смирнов Мудрец (15467) 2 недели назад
Фирменные рецепты являются коммерческой тайной компаний. Могу предоставить классический рецепт приготовления этого популярного нью-йоркского десерта:

Ингредиенты:

Для основы:
- 200 г печенья (типа "Дайджестив")
- 85 г растопленного сливочного масла

Для начинки:
- 900 г сливочного сыра (филадельфия) комнатной температуры
- 200 г сахара
- 1/4 стакана сметаны
- 1,5 ст.л. муки
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1/4 ч.л. соли
- 4 яйца комнатной температуры

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку, смешать с маслом. Выложить на дно формы для выпечки и утрамбовать.

2. Взбить сливочный сыр с сахаром до однородности. Добавить сметану, муку, ванильный экстракт и соль - хорошо перемешать.

3. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления.

4. Вылить смесь на основу из печенья в форме. Выпекать при 175°C около 55-70 минут до легкой заползти в центре.

5. Дать чизкейку полностью остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 4 часа или лучше на ночь перед подачей.

Такой классический нью-йоркский чизкейк очень плотный, кремообразный, с ярко выраженным сырным вкусом. Можно подавать его просто так или с разнообразными топпингами и соусами.
Похожие вопросы