Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить чокопай в электрической духовке?

Николай Глухов Мастер (2204), закрыт 1 неделю назад
Как приготовить чокопай в электрической духовке? На сколько градусов ставить? На сколько времени?
Лучший ответ
Iloveunity1 мегамозг Ученик (205) 2 недели назад
поставь в микроволновку на 30 сек если с холодильника и на 15 сек если теплая на 800 ват
Николай ГлуховМастер (2204) 2 недели назад
а на сколько градусов ставить?
Iloveunity1 мегамозг Ученик (205) Николай Глухов, 800 ватт
Остальные ответы
Кирилл Наймушин Просветленный (35007) 2 недели назад
Ставь на максимальную мощность на 1 секунду
Михаил Смирнов Мудрец (15463) 2 недели назад
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто (можно купить в магазине)
- Шоколадно-ореховая паста (Нутелла, Nutbutter и т.п.)

Приготовление:

1. Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке. Раскатайте его в пласт толщиной около 3-4 мм.

2. Смажьте тесто шоколадно-ореховой пастой, оставив небольшие поля по краям.

3. Плотно сверните тесто в рулет.

4. Нарежьте рулет порционными кусочками толщиной 2-3 см.

5. Выложите порционные чокопаи на застеленный пергаментом противень, оставляя небольшие промежутки между ними.

6. Разогрейте духовку до 190-200 градусов Цельсия (режим нижний+верхний нагрев).

7. Выпекайте чокопаи 20-25 минут до золотистого цвета. Следите, чтобы верх не подгорел.

8. После выпекания можно посыпать чокопаи сахарной пудрой.

Несколько советов:
- Срезы рулета лучше смазать яйцом, чтобы края не расслаивались при выпечке.
- Можно добавить в начинку орехи, цукаты или сухофрукты по вкусу.
- Не передержите в духовке, чтобы чокопаи не стали сухими.
Марка Почтовая Оракул (95139) 2 недели назад
Подогрей его в микроволновке
Похожие вопросы