Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о требухе.

Ok Radjevna Гуру (4927), закрыт 4 недели назад
Что это на требухе? Это может быть плесень? Плесенью НЕ пахнет.
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (265055) 4 недели назад
остатки пищи = надо положить в ёмкость - насыпать чайную соду и залить кипятком - как остынет счистить это ножом
Остальные ответы
Васа Искусственный Интеллект (244797) 4 недели назад
Это нормальное состояние требухи. Так и должно быть.
Это не плесень, это сама требуха.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101026) 4 недели назад
Требуху нужно тщательно очищать от всей этой грязи.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (727697) 4 недели назад
Господи, что люди едят...
НаташаВысший разум (274681) 4 недели назад
Это рубец, что ли?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (727697) Наташа, не знаю, не покупала никогда.
*Юля*Искусственный Интеллект (235297) 4 недели назад
Почти деликатес :) кг говяжьей требухи дороже кг свининой вырезки, кста.
*Юля* Искусственный Интеллект (235297) свиной. Телефон сам пишет, что хочет, сорян:)
Сергей Оракул (62786) 4 недели назад
От травы зелёный цвет приобрело. Обвари кипятком и сними кожицу, если не снимается значит провари час, затем снимется и вари в новой воде.
Это старая корова или бык производитель.
Перчик. Просветленный (47002) 4 недели назад
Уберите Чебурашку от руля(плиты);)))
Без злобы;)
Ok RadjevnaГуру (4927) 4 недели назад
Обид не держу. Все нормально.
Но я никогда ее сама не чистила. В жизни наверное раза 2 покупала. Нашла без запаха, чистую. Хотела хе сделать.
Перчик. Просветленный (47002) Ok Radjevna, желал ХЕ..сухая получилась!
esmeralda Искусственный Интеллект (318663) 4 недели назад
поскобли ножом после недолгой варки,как советовали выше,а потом вари 3-4 часа с лаврушкой,луком,перцем и солью
Похожие вопросы