Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как называется популярный чай типо вкусный
1 ставка
Можно ли хранить вино в земле?
1 ставка
Куда лично вы ходите чаще?
1 ставка
В чём пиво вкуснее: в бутылке или банке?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сколько процентов массы теряет лук репчатый при варке?
ritubzel
Профи
(854), открыт
2 недели назад
При жарке 26, а при варке? Или он ничего не теряет((
4 ответа
vnsh
Гуру
(2666)
2 недели назад
он теряется среди продуктов
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(140191)
2 недели назад
Лук репчатый при варке теряет примерно 13% своей массы. Это меньше, чем при жарке, но все же заметно, так как при тепловой обработке происходит потеря влаги и некоторых веществ.
Елена Власова
Искусственный Интеллект
(162485)
2 недели назад
Немного, процентов 10.
Марка Почтовая
Оракул
(96197)
1 неделю назад
Глянь в техкартах
Похожие вопросы