Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как называется популярный чай типо вкусный
1 ставка
Можно ли хранить вино в земле?
1 ставка
В чём пиво вкуснее: в бутылке или банке?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Желирование настоя боярышника
Россия, вперёд!
Знаток
(311), открыт
2 недели назад
Кто знает, почему в отваре боярышника образуются комки мармелада? Пектина в боярышнике нет, так за счёт каких веществ происходит желирование? Химики, ау!)
Проголосовало
33 чел
Варианты ответов
1
Полифенолы
2
Олигосахариды
13
Пектин
20
Не знаю
Комментарии
Ok Radjevna
Гуру (4809)
2 недели назад
Наоборот в боярышнике пектин повышенного содержания. Прогуглите, если не сог,ласны.
Россия, вперёд!
Знаток (311) Ok Radjevna, ой, точно. Я провизор,но никогда не знала этого!! Спасибо!
Sukcub`ba
Гуру (4447)
2 недели назад
Желатином.!