Михаил Смирнов
Мудрец
(15549)
1 неделю назад
Сыры: мягкие сыры типа камамбера, бри, козьего сыра, а также твердые выдержанные сорта. Можно подавать с виноградом, орехами, медом, фруктовым джемом.
Морепродукты: жареные/маринованные креветки, мидии, кальмары, гребешки. Отлично сочетаются с пивом.
Соленая рыба: копченая, слабосоленая, маринованная (селедка, форель, семга).
Овощные закуски: свежие или маринованные овощи - огурцы, помидоры, болгарский перец, баклажаны, грибы.
Антипасти: оливки, маслины, артишоки, сушеные томаты, пармская ветчина, салями.
Сальса, гуакамоле, тапенад, баба-гануш - отличные пикантные соусы к пиву.
Сырные плато с разными сортами сыров, виноградом, орехами, медом.
Подбирайте продукты, которые хорошо сочетаются с горечью и пряностью пива, например, кислые, соленые, пряные, копченые.
А вот по типу: креветки, салат чука.... что-то подобное