«Осенняя лихорадка»
Оракул
(82136)
1 неделю назад
Я иногда покупаю кильку в томате консервы для супа и хочу сказать она сейчас вся невкусная, томатный соус невкусный, а рыба больше на тюльку похожа нежеле на кильку, до чего мелкая рыбёшка просто ужас, а вкус после варки всё равно как у сырой рыбы, словно консерву и не варил.
Михаил Смирнов
Мудрец
(15507)
1 неделю назад
Ингредиенты:
- 2 банки кильки в томатном соусе
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- 2 ст.ложки растительного масла
- Зелень (петрушка, укроп)
- Лавровый лист, перец горошком по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель.
2. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности.
3. Залейте в кастрюлю 1-1,2 литра горячей воды, добавьте обжаренный лук, картофель, лавровый лист, перец.
4. Откройте банки с килькой, выложите содержимое (рыбу и томатный соус) в кастрюлю.
5. Доведите суп до кипения и варите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля.
6. По желанию можно добавить немного томатной пасты для густоты и сочности.
7. За пару минут до готовности посолите суп по вкусу и добавьте рубленую зелень.
Получится очень ароматный, сытный и вкусный рыбный суп, который готовится быстро из простых продуктов.